当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

宁夏进一步规范农产品地理标志

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  新年伊始,宁夏回族自治区采取“七个规范”开展农产品地理标志登记保护规范化建设。

  一是规范国家追溯平台注册认证;二是规范证书持有人标志授权使用程序;三是规范农产品地理标志使用行为;四是规范农产品地理标志产品质量控制;五是规范登记保护产品管理;六是规范登记保护主体人资格;七是规范国家级示范样板和金奖产品管理。挖掘一批特色优质农产品资源,培育一批具有竞争力的产品品牌,树立一批带动产业发展和促进农民增收的典型,进一步规范农产品地理标志管理,提升农产品地理标志自身品牌价值,发挥农产品地理标志在推动农业供给侧结构性改革、品牌强农、乡村振兴中的作用。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: