当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

江苏南京“环保销毁”180吨 案值600余万假冒伪劣商品

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

 扬子晚报讯  “开始销毁!”近日,随着江苏省南京市市场监管局副局长黄明春的一声令下,180吨、20类110余个品种、案值金额600余万元的假冒伪劣产品在南京被环保销毁,现场不乏假冒“VCA”、“五粮液”、“宝马”记录仪等名牌的伪劣产品。据南京市市场监督管理局相关负责人介绍,这是全市市场监管部门去年来查获并没收的假冒伪劣和侵权商品,主要有服装、保健品、化妆品、机械设备、汽车配件、家用电器、电子元器件。在销毁现场,工作人员将假冒伪劣商品按照食品、装饰材料、电子电器、机械类等不同类别,先通过外力冲击、浸泡、切割等手段,破坏假冒伪劣商品的使用价值,然后再作分类处理,回收再利用或作无害化处理。(通讯员 江晓峻 记者 陈郁)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: