当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

商标发展成效显著 江苏徐州睢宁县市场监管局受表扬

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  日前,江苏徐州睢宁县政府收到一封来自徐州市商标办的表扬信,表扬睢宁县委、县政府近年来高度重视商标发展工作,推出一系列商标扶持政策,商标发展成绩显著。朱明泉县长作批示,睢宁县市场监督管理局落实强化品牌战略,工作扎实,成绩突出。

  2018年以来,在睢宁县委、县政府的正确领导下,睢宁县市场监督管理局突出质量监管职能,推进商标品牌战略,围绕电子商务、特色农业等睢宁优势产业,有针对性地指导企业申请注册商标,形成了政府主导、部门联动、企业主体、市场运作、社会参与的商标发展格局。据统计,2018年,睢宁县企业和组织共申请注册商标4507件,有效注册商标达7608件,商标申请数和有效注册数均位居全市各县(区)第一。

  2018年4月,“睢宁白山羊”商标通过国家知识产权局商标局核准,成为睢宁首件地理标志证明商标。在此基础上,睢宁县市场监督管理局又组织、指导申报了“睢宁小花生”、“睢宁香肠”等13件地理标志证明商标,全部被国家知识产权局商标局受理,申请数位居全市各县(区)第一。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: