当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

河北唐山市知识产权保护与发展促进会成立

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  为落实知识产权保护与发展国策,搭建政府部门与知识产权权益主体之间的沟通交流平台,更好地落实科技兴市战略,使唐山市知识产权事业更加快速、健康发展。3月6日,唐山市知识产权保护与发展促进会在唐山市科技中心正式成立。

  国家知识产权保护协会、河北省知识产权局、市科技局、市行政审批局、市市场监督管理局、市司法局、市律师协会及市各县区知识产权主管机关负责同志出席了成立大会。

  大会审议通过了《唐山市知识产权保护与发展促进会章程》(草案)等主要管理文件,通过投票选举出促进会单位理事和个人理事,并按程序选举产生了首届理事会常务理事、会长、副会长和秘书长团体组织机构及负责人。唐山市律师协会知识产权业务委员会副主任、河北悦宾律师事务所主任李晓月当选为首任会长。

  唐山市知识产权保护与发展促进会的成立,标志着唐山市知识产权保护和科技兴市工作走在了全省工作前列,这使唐山市的知识产权保护与发展工作迈上了一个新台阶,也必将成为唐山市落实科技兴国方略,振兴唐山的职能参谋、助手和桥梁,并通过专业协会强有力的组织和有效服务,进而促进政府部门与知识产权权益主体之间的沟通交流,更好地落实科技兴市战略。(记者韩冬,通讯员新民)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: