当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

广东江门市知识产权司法保护服务中心成立

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  4月11日,广东江门市知识产权司法保护服务中心在江门市中级人民法院正式揭牌成立。中心将整合资源加快重点行业、重点区域服务站的建设,把保护知识产权和保护企业产权、保护民营企业家紧密结合起来,让法律服务向民营企业“走进去”,助力民营企业“走出去”,帮助困难民营企业“走下去”。

  据了解,江门市知识产权司法保护服务中心是由江门市中级人民法院主导,五邑大学、江门市工商业联合会、江门市律师协会及各市(区)法院联合共建,为江门市场主体提供知识产权司法保护服务的专门性平台。该中心旨在为企业特别是重点产业、重点企业、重点领(区)域的民营经济主体提供精准有效的司法服务,如诉讼引导、建立健全企业知识产权管理制度、促进知识产权纠纷快速审理,同时具有引导企业守法经营的作用。

  知识产权司法保护服务中心常设地点在江门市中级人民法院,各基层法院设服务站,适应不同地区的经济形势,有针对性地优化营商环境,助力形成以司法为主导的知识产权保护共建共治共享新格局。(记者严建广,通讯员丁洁、郑平平)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: