当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

河南漯河市到濮阳市考察专利导航工作

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  4月10日,河南漯河市知识产权局局长刘保才,漯河市沙澧产业集聚区党工委委员、副主任翟世涛一行4人到濮阳市考察学习经开区专利导航实验区建设工作。濮阳市知识产权局局长田春英、经开区经济发展局有关负责人关永洁等陪同考察。

  考察团一行首先听取了经开区电子化学品专利导航产业发展实验区建设情况汇报,并就专利导航建设工作进行了深入探讨和交流,随后实地考察了经开区科技创新知识产权公共服务平台。座谈中,该市知识产权局局长田春英指出,专利导航实验区建设是知识产权促进产业升级,服务经济发展的重要举措。经开区作为省级专利导航发展实验区,区领导重视,措施得力,工作扎实,已取得一定成效,一是按照导航实验区的建设要求,把工作任务细化分类,并通过政府采购招标程序,遴选确定专业服务机构承担产业类、企业微导航、数据库等建设任务;二是制定各项配套政策、奖励措施,为开展专利导航实验区建设奠定了工作基础;三是严格按照实验区指引要求,由专人负责,并把工作任务落实到具体责任人,按工作计划、时间节点全面推进。目前,各项工作进展顺利。

  漯河市考察团对濮阳市专利导航建设工作取得的成绩给予了高度评价,表示要认真学习、借鉴濮阳经开区的好经验、好做法,加强交流,携手并进,推动专利导航工作再上新台阶。(吴蔚然、康晓勇)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: