当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

天津市知识产权局召开2019年天津市高校知识产权工作座谈会

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  为深入开展高校知识产权工作,4月11日,天津市知识产权局组织召开2019年天津市高校专利工作座谈会,市知识产权局二级巡视员、蓝兆琪副局长和相关处室人员参会,天津大学等14所大专院校专利工作同志参加座谈。会上,市知识产权局总结了2018年高校知识产权工作,安排了2019年知识产权重点任务,与高校围绕专利质量、高价值专利和高校知识产权管理进行了交流座谈,并征求了高校对推动知识产权工作高质量发展和起草知识产权保护条例的建议意见。

  蓝兆琪副局长在座谈中对天津市高校在知识产权工作取得的工作成绩表示感谢和肯定,对高校进一步提升专利质量、培育高价值专利和加强知识产权管理提出了具体要求。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: