当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

山西阳泉市启动知识产权宣传周活动

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  4月20日,山西阳泉市启动知识产权宣传周活动,为加快知识产权强市建设营造良好氛围。

  4月26日是第19个世界知识产权日。今年的主题是“严格知识产权保护、营造一流营商环境”。我市按照相关要求,制定了宣传周活动方案,集中开展知识产权宣传、知识产权进企业、知识产权专项执法检查、知识产权进高校、知识产权专题培训等活动。

  4月22日,市市场监管局工作人员走进平定县部分企业,以“通过知识产权推动企业从‘卖产品’到‘卖品牌’”为主题,与多家企业负责人进行座谈。座谈中,市市场监管局工作人员介绍了商标的注册、使用,专利申报等,并与各企业负责人就推进品牌建设进行了探讨。(王蕾、李璋)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: