当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

贵州省贵阳市农业农村局开展农资打假工作

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  5月10日,记者从贵州省贵阳市农业农村局获悉,自3月贵阳市开展2019年春季农资打假工作以来,市农业农村局组织全市农业农村系统开展专项治理行动,取得明显成绩。

  为进一步严厉打击制售假劣农资违法犯罪行为,净化农资市场环境,规范农资生产经营秩序,市农业农村局扎实开展春季农资打假工作。行动中,全市农业农村系统重点检查企业生产经营资质和档案,以及品种授权合同、农资产品去向,并随机抽取企业生产经营的农资品种样品,开展相关指标检测。

  截至目前,全市共出动执法人员817人次,对检查中 发现的问题共立案调查14起,有效防止了假劣种子、农药、肥料坑农害农和危害农业生产事件发生,为我市农业生产安全和农产品质量安全提供了保障。

  (记者刘健)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: