当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

四川遂宁射洪县知识产权局举措发力 积极向上争取项目资金

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  今年来,四川遂宁射洪县知识产权局强化责任担当,勇于攻坚克难,将向上争取项目资金工作当作重中之重来抓,创新思路跑项争资,全力做好向上争取项目资金工作。一是积极储备项目。认真研究知识产权产业政策,准确把握国家投资重点,谋划项目开展前期工作,制定前期工作推进计划,明确进度要求,确保项目按时完成所需前期工作。二是紧密跟踪项目。加大项目资金争跑力度,积极跟踪落实申报项目,积极争取上级部门的大力支持,千方百计促成项目落地、资金到位。三是严格管理项目。严格按照项目资金管理办法相关规定,加强资金监管,严把资金投向,对已争取到资金支持的项目,规范建设程序,夯实建设责任,确保项目建设的进度、质量,确保上级资金的最大使用效益。

  上半年,射洪县知识产权局积极向上争取项目资金,争取到省、市2019年知识产权专项资金项目13个(包括奖励性资金)74.4万元。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: