当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

陕西举办全省专利代理服务能力提升培训班

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  5月9日至10日,陕西省知识产权局举办全省专利代理服务能力提升培训班。陕西省知识产权局副巡视员张生出席开班仪式并讲话。来自全省各专利代理机构的负责人、专职专利代理师300余人参加了培训。

  张生指出,本次培训正值新修订的《专利代理条例》《专利代理管理办法》施行之机,贯彻法规精神,提升专利代理质量,是陕西省今后一段时间的重要任务。他要求,要充分认识知识产权服务工作的重要性,准确把握专利代理服务业发展的新形势、新任务、新要求;要努力提升专利代理服务水平;要以业务培训为契机,主动提高自身素质和能力,促进全省专利代理质量的不断提升。

  与会专家对《专利代理条例》《专利代理管理办法》进行了详细解读,同时还讲解了专利侵权诉讼概要、先用权抗辩适用规则及案例分析、专利检索技巧及案例分析等内容,内容丰富,针对性强。本次培训由陕西省知识产权局主办,省知识产权服务中心承办。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: