当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

云南“文山三七” 地理标志证明商标已通过马德里多个协定国家的国际注册

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  为进一步树立云南文山三七国际品牌形象,完善文山三七知识产权保护体系。保护“文山三七”地理证明商标的专用权,促使生产、经营者商品和服务质量得到保证,同时维护消费者和生产、经营者的利益,促进文山三七市场经济的发展。文山州三七和中医药产业发展中心通过政府采购竞争性磋商方式开展“文山三七”地理标志证明商标的国际注册工作,注册方式主要是马德里注册和单一国家或地区国际注册,目前接受通过马德里方式注册证明商标的国家有51个;逐一国家/地区国际注册项目,目前通过逐一方式申报的证明商标有8个国家通过。

  “文山三七”证明商标国际注册项目,属于云南省第一件地理标志证明商标国际注册项目,在全国范围也属于极少数地理标志国际注册项目之一。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: