当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

广西北海市市场监管局召开知识产权代理机构座谈会

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  7月3日下午,广西北海市市场监督管理局召开知识产权建设发展代理机构座谈会。座谈会由北海市市场监督管理局总工程师何吉彬主持,北海市各知识产权代理机构及北海市市场监督管理局知识产权促进和保护科、商标地标品牌监督科相关科室人员参加座谈。

  座谈会围绕专利和商标在数量上提高的同时如何确保质量、北海市与区内其他城市相比如何发挥优势弥补不足、如何帮助企业挖掘技术专利点等主要问题开展,何吉彬对机构改革后北海市知识产权建设发展和监管保护现状做了情况说明,各知识产权代理机构代表就北海市专利发展工作重点、热点、难点作经验交流,进言献策,北海市市场监督管理局相关科室人员积极参与会谈,探索知识产权建设发展及监管保护新模式。

  下一步,北海市市场监督管理局将加强与知识产权代理机构的工作联系,形成有效的专利和商标指导、申请、保护工作机制,使知识产权代理行业成为全市知识产权事业发展的重要支撑力量。(唐海、张超君)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: