当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

山东高密市非物质文化遗产传承教育示范学校授牌仪式举行

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,山东高密市非物质文化遗产传承教育示范学校授牌仪式在姜庄李仙小学隆重举行,高密市委宣传部副部长李大勇、高密市文化和旅游局党组书记张言良、高密市人文资源开发研究中心主任隋金川以及聂家庄泥塑非遗传承人聂鹏等出席了仪式,李大勇部长和张言良局长为李仙小学现场授牌。

  近年来,高密市非遗保护传承事业取得了显著成效,本次授牌活动围绕聂家庄泥塑进校园作品成果展,旨在普及非物质文化遗产的技法和传承,让更多的青少年了解和热爱高密市优秀传统文化,进一步推动非遗进校园活动向更深层次、更广覆盖面发展,使非遗保护传承后继有人。

  授牌仪式后,领导和嘉宾们一同参观了李仙小学教学楼二楼的民俗展厅,现场观摩学生们制作泥塑,对高密的非遗文化,尤其是聂家庄泥塑的文化魅力留下深刻印象。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: