当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

山东济宁高新区三家文化企业斩获国际版权交易会大奖

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,在2019青岛国际版权交易会上,济宁高新区的三家文化企业获得佳绩。他们带来的文化创意产品在展会中大放异彩,参展亮相的文化产品也受到海内外宾客的“点赞”。

  在本届青岛国际版权交易会上,山东美缘陶文化有限公司斩获“最佳版权产品金奖”、“最佳版权单位银奖”;山东豆神动漫有限公司带来《多宝一家人》、《龟兔赛跑后传》等动漫作品的周边产品,斩获“最佳版权产品金奖”;山东壹心文化创意产业有限公司带来诗礼夫子、御赐一品系列产品,斩获“最佳IP赋能企业银奖”。

  济宁高新区将以此次国际版权交易会为契机,继续注重版权资源的有效转化和利用,助力新旧动能转换、助力企业转型升级。可以预见未来将有更多体现本土元素、创意十足的版权企业在济宁高新这片热土上生长。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: