当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

“四川扶贫”集体商标产品亮相第十一届中国国际商标品牌节

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  7月6日至8日,第十一届中国国际商标品牌节暨2019中华品牌商标博览会在银川举行,主题是“加强商标品牌保护共建创新发展之路”。

  今年“川货全国行”活动主要集中展示“四川扶贫”集体商标产品以及部分地标产品、名优特产品。泸县、合江县、古蔺县的四家“四川扶贫”集体商标使用会员,地标产品商标注册人与使用人参加。展会通过现场展销、品牌宣传、产品推广等形式展示泸州企业商标品牌形象。

  国家知识产权局商标局崔守东局长亲临泸州展区,品尝合江荔枝,并听取了“合江农学会”的介绍。崔局长对合江荔枝独特的品质和口感赞不绝口。在泸州展区内,合江农学会、仙潭酒业、王氏凤妈、凯乐铭豪酒业四家企业的几十款产品吸引了众多国内外参会嘉宾、客商、观众的驻足品鉴、询问及贸易洽谈,颇受各位来宾的好评。

  此次博览会上,合江荔枝“大红袍”参展数量200余斤,达成合作意向伙伴22人次,涉及黑龙江、上海、河北、湖南等地。古蔺县王氏凤妈农业发展有限公司现场与宁夏商贸公司、中玺枣业苏朋帅、宁夏粮油曹艳凌三家公司签订了700件的意向合同。

  此次商标品牌节上,“合江农学会”参展的合江荔枝荣获2019中华品牌商标博览会金奖。此次参展,达到了宣传企业、展示产品、拓宽市场、树立形象的良好效果。同时,还参观学习了国内外知名商标品牌打造经验,开拓了视野,为我市商标品牌建设提供了借鉴参考。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: