当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

四川泸县“熟龙龙眼”荣获“四川扶贫”集体商标授权证书

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  8月8日,四川泸县熟龙龙眼专业合作社联合社的“熟龙龙眼”荣获四川省扶贫开发协会颁发的《“四川扶贫”集体商标授权证书》,这是该联合社继建成泸县国家龙眼栽培综合标准化示范区、泸县龙眼入选2015年度全国名特优新农产品目录、泸县晚熟龙眼获得《有机产品认证证书》和《生态原产地产品保护证书》之后,获得的又一殊荣。

  “荣获四川扶贫集体商标证书,是对熟龙龙眼专业合作社联合社带动农村产业发展实现精准扶贫的认可,也是对联合社为农服务工作的激励。今后,联合社将严格按照《“四川扶贫”集体商标使用管理办法》使用该商标,依托电商平台,建立扶贫产品直销渠道,加强市场推介活动,促进龙眼的整合营销,为农户带来更大的利益,让泸县大地的龙眼花开得更加绚丽多彩。”泸县熟龙龙眼专业合作社联合社负责人武万琼高兴地说。

  据悉,近年来,泸县熟龙龙眼专业合作社联合社带领其成员单位积极参与所在镇(街道)脱贫攻坚工作,加强与农民合作,因地制宜,通过开展技术培训、升级改良品种、协助农户管理、帮助农户销售等方式扩大产业规模,破解产业扶贫难题,用科技创新产品带动泸县龙眼产业发展,实现创利增收,辐射带动贫困农户脱贫致富。(曾佐然)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: