当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

云南红河州市场监督管理局举办商标品牌发展和知识产权保护培训班

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  为进一步发挥专利、商标和地理标志产品保护等知识产权工作在引领创新经济发展、促进产品质量及品牌声誉、推动地方产业发展中的积极作用,切实加大知识产权保护和综合监管力度,提高公共服务能力,推动红河州知识经济创新发展,针对机构改革之后知识产权工作人员调整实际,进一步提高人员素质,切实做好商标品牌发展和知识产权执法工作,8月22日至23日,红河州市场监督管理局在云南省市场监管局的支持下,举办了2019年商标品牌发展和知识产权保护培训班。

  本次培训的主要内容为商标、专利、地理标志品牌申报、运用实务;专利、商标、地理标志培育、发展;《商标法》《专利法》、地理标志等相关法律基础知识等。通过集中培训,为今后红河州知识产权工作奠定了基础。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: