当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

四川德阳市召开航空航天知识产权服务工作座谈会

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,继四川国际航展.首届航空航天知识产权高端论坛举行之后,德阳市市场监督管理局、中国航空工业发展研究中心在德阳举行航空航天知识产权服务工作座谈会,中国航空工业发展研究中心副主任刘景刚,中国航空工业发展研究中心知识产权事务所吴艳、陆峰参加座谈,德阳市市场监管局局长杨方清出席会议,德阳市市场监管局知识产权有关科室、事业单位负责人参加会议。

  会议对德阳市人民政府、中国航空工业发展研究中心和四川省知识产权服务促进中心签署的三方战略合作协议所开展的具体工作进行了细化,对推动下步工作分工和合作进行了交流。

  刘景刚指出:开展航空航天知识产权高端论坛,是中国航空工业发展研究中心和德阳市人民政府、四川省知识产权服务促进中心战略合作的开始,我们将在三方战略合作协议的基础上,加强对航空工业知识产权同德阳市航空产业发展有效对接,服务德阳经济发展。

  杨方清指出:德阳作为重装基地,需要先进的理念和优势资源要素的集聚,我们要在市政府同中国航空工业发展研究中心和四川省知识产权服务促进中心三方战略合作的基础上,深化合作事项,搭建德阳航空航天企业同航天工业知识产权资源的有效平台,提升德阳企业的知识产权的创造、运用、保护的能力和水平。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: