当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

山东青岛打造“互联网+渔业”体系 助推渔业品牌建设

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  10月15日上午,山东青岛渔业品牌打造营销全新升级签约及启动仪式举行。青岛市海洋发展局、深圳市腾讯计算机系统有限公司、青岛市海洋渔业协会三方签署战略合作框架协议,确定打造短视频等新兴媒体平台,助力青岛渔业品牌打造营销全新升级。

  据了解,本次合作将充分整合三方的优势资源,推进互联网与青岛海洋渔业发展深入融合,发挥腾讯的平台优势、社交属性和连接器作用,全方位推介青岛海洋渔业优势资源,探索形成可复制、可推广的宣传体系,重点建设汇集青岛城市特色、海洋渔业文化、渔业生态养殖、休闲渔业、渔业品牌产品、海洋生物制品等方面的信息平台,探索构建“短视频+渔业网红”产业生态青岛样板,发展新型营销业态,打造具有较强市场竞争力的青岛渔业品牌。

  记者了解到,本次合作是充分发挥青岛海洋渔业特色优势的重要举措,也是“学深圳、赶深圳”,发挥平台思维,在“海洋攻势”引领下,加快渔业产业跨越式发展的生动实例。将逐渐形成立足青岛、服务山东、面向全国的“短视频+渔业网红”生态体系,全面提升青岛渔业品牌在全国的知名度和影响力,推动青岛国际海洋名城建设。(记者刘宇昕)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: