当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

江苏苏州市举办高价值专利项目示范现场会

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  10月11日,江苏省高价值专利项目示范现场会在苏州大学王健法学院举行。会议由苏州市承担江苏省2016年高价值专利项目的苏州大学与科沃斯机器人股份有限公司联合举办。江苏省知识产权局及苏州市各级知识产权局部门领导,苏州市服务机构、相关企业代表参加会议。

  会上,项目承担单位苏州大学、科沃斯机器人股份有限公司就项目实施过程、获取成果及经验做法做了详细的交流。广州奥凯信息咨询有限公司、苏州威士博知识产权服务有限公司就项目服务情况做了汇报。

  现场会的举行,对大力推广江苏省高价值专利项目的经验做法起到了很好的示范引导作用,项目单位在承担项目期间做出的本产业专利情况分析报告对苏州市相关产业的发展具有重要的参考价值。(谭善华)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: