当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

紫金知识产权国际峰会 11月11日举行

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  本报讯  由南京市政府和江苏省知识产权局共同主办的紫金知识产权国际峰会,自举办以来,发挥了推动南京知识产权强市建设工作的积极作用。今年,第四届紫金知识产权国际峰会将于11月11日在国际青年会议酒店举行。

  本届峰会以“知识产权与开放型经济”为主题,旨在搭建起知识产权领域深入交流与深化合作的国际平台,吸引更多的创新主体落户南京,提升南京创新能力及影响力。国家有关部委、国内外行业机构、知名企业、法律界、文化界等600名代表将前来参会。

  当天下午,峰会还将在酒店举办五个分论坛,分别是“知识产权金融与经济创新”“知识产权国际运营新展”“知识产权与全球保护”“地理标志与区域发展”“知识产权运营与区域发展”。五个分论坛各具特色,充分结合了区域知识产权优势特色和当地经济发展战略,体现了各承办区(开发区)的知识产权工作的亮点与优势,面向未来提出了知识产权规划方向和工作设想,兼顾了发展与创新。

  峰会各项活动的峰会资讯和最新动态,将会在峰会官方网站和“紫金峰会”微信公众号上及时更新发布,感兴趣的市民可自行关注。(记者 臧首成 鲁冬妮)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: