当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

江苏南京栖霞区市场局组织开展“知识产权百企服务对接”活动

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  为推动知识产权高质量发展,实施知识产权强企工程,建设知识产权强区,营造良好的营商环境,近期,南京市栖霞区市场监督管理局(知识产权局)联合栖霞高校知识产权服务联盟内瑞途、苏高等多家知名服务机构,启动了“知识产权百企服务对接”活动。截至目前,已收到42家企业的60余条服务需求。

  尧化街道:

  7月4日,尧化街道邀请南京苏高专利事务所杨丽莉所长一行3人来到南京大公汽车智能科技有限公司,就专利申请的流程与周期、可申请的专利类型进行咨询对接,增强了企业专利保护意识,为企业申报国家高新技术企业进行专利布局筹划。

  7月10日,尧化街道组织南京天翼专利代理有限公司走访服务江苏长江地质勘察院,对接企业知识产权咨询需求。

  西岗街道:

  7月5日,西岗街道邀请瑞途律师事务所走进南京宁昱通交通科技有限公司,就企业提出的专利申请流程、快速审查、后期维护等问题进行详细解答,并对知识产权相关政策进行了宣传,鼓励企业加强自主研发,加大知识产权保护。

  7月5日,西岗街道邀请南京天翼专利代理有限公司汤志武总经理走进南京东模机电制造有限公司,就东模公司前期提出的知识产权贯标流程、专利保护等问题进行座谈交流,企业行政、质量、技术等部门负责人参加会议,进一步明确下一阶段知识产权工作方向。

  7月12日上午,西岗街道邀请瑞途专利事务所走访树蛙信息科技(南京)有限公司,就专利优先审查、无效请求等方面开展培训。

  燕子矶街道:

  7月5日,燕子矶街道联合南京天翼专利代理有限公司总经理汤志武前往东大科技园,与园区内企业南京胜景环保设备有限公司和南京捷科生物科技有限公司就企业知识产权贯标条件、流程、实施和审核等多方面问题进行咨询对接。

  龙潭街道:

  7月5日下午,龙潭街道组织南京九致信息科技有限公司与南京淮腾机械科技有限公司进行对接,双方就企业国内专利代理、知识产权贯标以及PCT专利申请进行沟通交流。

  仙林街道:

  7月5日,仙林街道联合南京天翼专利代理有限公司走进南信院科技园,对接蓝骐智能科技,双方深入探讨了如何提高专利的通过率,尤其是发明专利,以及如何在申报文件中准确地描述产品来更好的保护知识产权。

  7月10日,仙林街道联合南京经纬专利商标代理有限公司前往南信院众创园开展专利的挖掘和布局专题培训,微云迹、科农意卉、熊果三维、校淘网4家企业参加培训。

  栖霞街道:

  7月10日,栖霞街道联合南京众联专利代理有限公司走进南京元稀世特自动化设备有限公司,就知识产权贯标及PCT专利申请事宜进行深入对接。

  7月11日,栖霞街道联合南京瑞途律师事务所走访江苏金晓电子信息股份有限公司、南京云感物联科技有限公司,对接知识产权需求。(耿国强)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: