当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

全国知识产权维权援助中心座谈会在南京召开

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  12月3日,全国知识产权维权援助中心座谈会在江苏南京召开。来自全国28个省、自治区、直辖市的58家知识产权维权援助中心代表围绕新一轮机构改革后各维权援助中心的工作现状、工作开展中存在的问题以及对国家知识产权局下一步展开维权援助工作的建议进行了深入交流。

  国家知识产权局知识产权保护司(下称保护司)相关负责人表示,各维权援助中心的工作开展各有特色和侧重,下一步,国家知识产权局将加强维权援助工作顶层设计和对维权援助中心的业务指导,各省市也需要不断加强维权援助体系建设。

  据悉,此次会议是保护司举办的“提高经济竞争力知识产权保护在行动”交流推广主题活动之一,也是机构改革后全国知识产权维权援助中心的首次交流活动,旨在厘清知识产权维权援助工作思路,进一步推进知识产权保护体系建设。(通讯员胡欣玥)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: