当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

山东省“版权进乡村”行动总结推进会在潍坊市召开

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  12月19日至20日,山东省“版权进乡村”行动总结推进会在潍坊市召开。中宣部版权管理局局长于慈珂同志出席并授课,省委宣传部副部长、省政府新闻办主任魏长民同志主持会议,潍坊市委常委、宣传部长初宝杰同志出席并讲话。全省17地市文旅局及文化市场综合执法部门分管负责人、潍坊各县市区文旅局分管负责人及文化市场综合执法部门主要负责人等110余人参加会议。

  会上,潍坊市文化市场综合执法支队支队长庄鹏同志,寒亭区委副书记、区长刘金国同志先后作了典型经验交流。中宣部版权管理局于慈珂局长对版权的本质、规律、特点、版权工作的主要思路和做法作了详细授课讲解。参会人员观摩了寒亭区杨家埠民间艺术大观园、郭牌西瓜示范园和华晨(昌邑)纺织服装集团“版权进乡村”行动现场,得到了中宣部、省委宣传部和参会人员的高度评价。(记者潘英杰)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: