当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

江西泰和市场监管局依法保护企业知识产权获赠锦旗

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

2020年1月16日,浙江古茗科技有限公司负责人一行专程来到泰和县市场监督管理局送上“市场监管卫士 品牌维权先锋”的锦旗,感谢该局在打击商标侵权、维护品牌权益、保护知识产权方面做出的努力和贡献。

原来,在2019年10月份,该局执法人员接到浙江古茗科技有限公司投诉,称泰和县有两家茶饮店侵犯了“古茗”注册商标专用权,该局执法人员迅速开展调查,并及时责令侵权人停止侵权行为,拆除所有侵权标志,从而维护了“古茗”商标的品牌形象,净化了市场秩序。

近年来,泰和县市场监督管理局通过专项整治、联合执法、商户培训、普法宣传等多种形式开展知识产权保护工作,使辖区市场秩序得到明显改善。(徐小明,通讯员杨小儿)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: