当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

辽宁丹东市市场监管局为疫情防护用品生产企业提供商标服务

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  疫情防控期间,辽宁丹东市场监管局已为6户企业办理了隔离衣的产品备案和生产备案手续。丹东市场监管局多次到企业现场办公,及时解决以上企业生产经营中遇到的各类问题,助力企业早日投产。针对企业投产后出厂的隔离衣可能遇到的商标问题,市场监管局行政审批分局实行提前介入,尽可能帮助企业规范化使用商标。行政审批分局指定商标窗口的专人与生产隔离衣的企业对接,建立了电话和微信联系方式,第一时间为企业提供全方位服务。其中三家隔离衣生产企业以前注册过商标,但产品类别不同,不可擅自使用注册商标。市场监管行政审批分局工作人员指导企业在其医用防护用品上使用原企业商标,暂不标注R或TM字样,待国家商标局窗口开放后企业派人去窗口直接补办商标申请,企业不用找代理机构办理,既不违规,又为企业节省几千元的费用。疫情防控期间市场监管局为企业提供政策辅导,解决了企业的燃眉之急,帮助政府解决解决疫情防控物资供给形势严峻的问题。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: