当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

利率低至3.15%!广东推出“知识产权快融贷”!

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  为纾缓和解决受疫情影响企业资金困难问题、支持企业复工复产,2月20日,广东省知识产权保护中心联合广东股权交易中心股份有限公司共同推出“知识产权快融贷”产品。

  羊城晚报全媒体记者了解到,该产品是一种低至3.15%利率的纯信用贷款,无任何手续费。广东省知识产权保护中心与广东股权交易中心股份有限公司会对申报企业进行初审和联合推荐,经广东省中小企业融资平台审核后,审核通过的企业可享受“知识产权快融贷”服务。

  那么,哪些企业可申请“知识产权快融贷”服务?据广东省知识产权保护中心相关负责人介绍,申请企业需满足以下条件:

  在广东省内注册并具有自主知识产权的企业,其中:与疫情防控相关企业优先。

  企业财务情况符合以下指标之一:最近一个会计年度营业收入达到500万元及以上;最近一年净利润达到100万元及以上;最近两年的营业收入累计800万元且增长率达到10%及以上;最近两年的净利润累计达到100万元且增长率达到20%及以上。

  主营业务明确,符合《公司法》规定的治理结构。

  企业申请前一年及当年内未发生重大安全、重大质量事故和严重环境违法、科研严重失信行为,且企业未列入经营异常名录和严重违法失信企业名单。

  申请手续方面,有需求企业在填写《广东省知识产权保护中心“知识产权快融贷”服务申请表》后,可发送电子邮件至gippc_cjb@gd.gov.cn邮箱,联系人及电话:周平平,020-87686049,13302220123,苏家立,020-87688923,13710100177。(记者丁玲)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: