当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

兰州石化公司获兰州市“百家诚信企业”称号

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  中新网甘肃新闻5月17日电(通讯员王凤明)近日,兰州石化公司获兰州市“百家诚信企业”荣誉称号。

  2016年7月,由兰州市委宣传部、兰州市精神文明建设指导委员会办公室、兰州市工业和信息化委员会、兰州市城乡建设局、兰州市农业委员会、兰州市文化和旅游局、兰州市工商行政管理局、兰州市质量技术监督局、兰州市食品药品监督管理局联合下发“关于印发《兰州市‘百家诚信企业’创建评选活动工作方案》的通知”,接到文件后兰州石化公司积极组织开展以“诚信做产品”为主题的创建评选活动。

  该公司一贯坚持“环保优先、安全第一、质量至上、以人为本”的理念,积极宣贯《质量发展纲要(2011-2020年)》,严格遵守国家质量和健康安全环保方面的法律法规,坚持“诚实守信精益求精”质量方针,追求“零事故、零缺陷,国内领先、国际一流”质量目标,认真履行质量主体责任,主动履行社会责任。在提升产品质量、满足用户需求中,严把原料入口、过程管控和产品出厂三个环节,把“四精”质量管理融入到“昆仑”品牌中,以用户的需求作为改进产品质量的出发点和落脚点,切实打造一流的产品质量。

  该公司牢固树立“质量是底线、质量是生命线”的理念,把质量作为衡量企业综合管理能力的标志和体现,坚持问题思维、缺陷管理、持续改进管理理念,从全员抓起,打造精品、服务用户,建立有效的质量保证体系,继承优良的质量传统,树立做一流品牌的意识,在新产品开发中落实精细化、高端化、品牌化的举措,在产品保证上注重优质、可靠、放心的要求,不断改善产品的各项性能指标,坚持定期走访用户,提供及时有效的售后服务,以卓越的产品质量占领市场,以良好的信誉留住客户,全面强化全员维护品牌形象、打造产品精品的质量意识,向质量要效益、促发展,达到诚信经营、以质取胜,真正为公司质量诚信体系建设及兰州市“百家诚信企业”创建打下了良好的基础。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: