当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

坚持以诚立业 一品威客网获诚信企业推荐

    信息来源:          
【字体: 】          版权与免责声明

  近日,一品威客网荣获中国电子认证服务产业联盟所颁发的“诚信推荐企业”证书。该证书的取得,充分证明一品威客网在行业内受到广泛的认可及赞誉,平台在安全性、稳定性等方面的表现也获得了肯定。

  据悉,中国电子认证服务产业联盟,是在国家工业和信息化部的指导下,由全国30多家专业电子认证服务机构所组成的联盟组织,致力于电子签名应用推广,网络诚信体系建设等方面的社会组织。

  自古以来,我国就是一个诚实守信的国度,古人云“人而无信,不知其可也”,“民无信不立”,对一个企业来说尤其如此。重视质量,诚实守信是一个企业发展壮大的必备基石,也是提升企业竞争力的重要条件。一品威客网自2010年7月1日上线运营以来,坚持诚信立业,守法经营。经过多年的稳健发展,已成为国内领先的企业一站式众包服务平台和新型创意服务交易平台。

  作为分享经济模式在智力领域的典型应用,一品威客网通过对社会资源进行撮合匹配,为企业提供一站式的、全生命周期的、涵盖企业注册、财税服务、创意设计、软件开发、商标注册及知识产权保护、营销推广等在内的众包交易服务。目前平台用户注册用户超1300万,成功服务超百万级的各类机构、单位和个人雇主。

  目前,一品威客网已经建立了完善的平台交易规则和保障体系。比如,威客要参与平台上的任务,需要通过实名认证、手机认证、邮箱认证、银行卡认证等。除了认证体系外,一品威客网还有诚信卫士保障服务、一品版权卫士服务等。

  荣誉的获得,离不开一品威客网对于平台的积极维护、研发、创新;平台的创新性、安全性、体验性一直是一品威客网所不断倡导的;在积极打造安全性极高的平台背后,良好的客户体验将会让一品威客网的发展进入一个新的高度。

  此次中国电子认证服务产业联盟授予的“诚信推荐企业”证书,是对一品威客的鼓励与肯定。不仅有利于传递社会正能量,规范市场诚信制度,还将鼓励和帮助企业树立良好的品牌形象,掀起诚实守信的互联网平台和谐之气。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

分享到: