当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

诚商聚盟荣获苏州市诚信认证企业称号

    信息来源:          
【字体: 】          版权与免责声明

  近日,苏州网信工商信用服务有限公司依据国家《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》及(国家标准GB/T23794—2015企业信用评价指标)要求,对诚商聚盟(苏州)软件科技开发有限公司的企业经营情况进行了综合评价认证,经过严格审核评估,最终诚商聚盟荣获苏州市诚信认证企业称号。

  诚信认证作为社会信用体系建设的重要组成部分,是企业履行商业合约和社会责任能力的反映,也是企业综合竞争力的证明。信用等级证书是企业信用价值重要的身份凭是企业的“身份证”、是企业提升品牌价值与品牌竞争力宝贵的无形资产。此次诚商聚盟(苏州)软件科技开发有限公司获得苏州市诚信认证企业荣誉加冕,是对诚商聚盟一直坚持践行诚信经营和一直致力于构建规范、诚信,安全的市场环境的高度肯定。

  诚商聚盟(苏州)软件开发有限公司自成立以来一直本着“诚信赢天下,品牌创未来”的宗旨,建立科学、规范的信用管理体系,以严格的道德规范、法律标准严格要求自己,对于一个诚商聚盟来说,诚信是立足之本,只有以好的信誉才能在市场竞争中占有一席之地。

  作为一家有强烈社会责任感的公司,诚商聚盟(苏州)软件开发有限公司坚持诚信做事,一直专注于在两化融合企业信息化方面的发展,主要给中小企业提供全面的移动电子商务解决方案,包括移动营销培训,线上和线下营销策划等,公司使命是做全国领先的“两化融合”企业信息化营销服务商,目标每年直接帮助企业2万家。

  未来,诚商聚盟(苏州)软件开发有限公司将继续在践行诚信经营的宗旨下,不断发挥自身的诚信影响力和社会责任,致力于加快建设促进规范、诚信、安全的行业大环境,为提高全社会企业的诚信意识和信用水平贡献一份力!

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

分享到: