当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

齐河4家企业获评2017年山东省知识产权示范企业

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  日前,2017年山东省知识产权示范企业名单揭晓,齐河县4家企业榜上有名,分别是山东远大特材科技股份有限公司、山东派克诺尔机器有限公司、山东宝鼎重工实业有限公司和山东华樱轨道装备有限公司,期限自2017年5月至2019年4月。

  据了解,此次认定是根据《山东省知识产权优势企业培育实施细则(试行)》的要求,从全省通过《企业知识产权管理规范》国家体系认证企业名单中择优推荐产生,遴选出一批示范企业。这些企业拥有自主知识产权,着力于把知识产权管理置于公司管理的重要地位,将知识产权工作贯穿于企业运行的主要环节。

  下一步,齐河县将紧密联系企业实际,有针对性的加强产业需求调研,加大对知识产权优势企业、重点企业的培育力度,引导企业实施知识产权标准化管理,为推动经济发展提供有力支撑。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: