当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

昌平区11家企业获评市消协“诚信服务承诺单位”

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  日前,北京市消费者协会在本市范围内开展诚信服务承诺单位评比活动,树立诚信经营、规范服务的典型,促进社会信用体系建设。经过层层推选,入驻昌平区的天润园、翠微百货、天翼支付等11家企业获评市消协“诚信服务承诺单位”,成为全区首批向消费者公开承诺诚信服务的经营主体。

  据了解,全区共有15万家企业参与此项参评活动,市消费者协会通过审核报评情况、企业投诉率评估、入围企业实地走访等情况综合评定“诚信服务承诺单位”。目前,这11家企业均已建立了完善的客服系统,面向社会承诺做到有严格的消费者投诉解决机制和程序保障、有解决突发重大事件及群诉群访的能力、有配套处置预案、有专职调解人员、投诉争议内部解决最大化等。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: