当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

西青医院再次荣获天津市“价格诚信单位”称号

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  今晚网讯2017年5月16日,由天津市发改委组织召开的价格诚信单位创建工作会议在宝坻长城宾馆举办,会上公布了天津市2015-2016年度71家价格诚信单位并授牌。我院物价工作前期经过专家组严格考核及综合评定,被授予2015-2016年度天津市“价格诚信单位”称号,我院齐连秀副院长在会上做经验分享发言,至此本院已连续两届获此荣誉。

  天津市发改委组织开展第二届创建价格诚信单位活动,旨在进一步推进我市价格诚信建设,较第一届而言,参与的行业及单位范围更为广泛,获奖单位尤其是医疗单位有所增加。会上市发改委领导总结了“价格诚信单位”创建工作情况,宣布获奖单位名单并授牌。本次大会设经验交流环节,在71家获奖单位中选5家代表作主题发言,我院齐连秀副院长以《巩固‘价格诚信单位’成果,持续改进价格管理工作》为题做了经验介绍,赢得了与会人员的热烈掌声。

  多年来西青医院物价工作成绩突出,尤其在价格公示方面,做到利用电子触屏、门诊叫号系统、大屏幕、公示牌等各类设备,100%实现价格公示、公开、透明,在同行业中具有引领作用。此外医院持续提高物价管理水平,畅通投诉渠道,加强院内物价员培训,提升其价格解读宣教能力,更强化社会监督力度,聘请群众物价监督员,定期对物价工作反馈汇总,针对问题持续整改。最终医院物价工作凭借扎实有效的管理和卓有成效的巩固提升,得到市发改委领导及评审专家的一致认可,获得了本届2015-2016年度天津市价格诚信单位。加之上届我院荣获2013-2014年度“价格诚信单位”并在评审中荣获免检单位殊荣,一共连续两届四年获得此项荣誉。

  人无信不立,业无信不兴。做群众满意的“价格诚信单位”,是医院立足和发展的需要,也是公立医院改革的社会需求。我院本着“以评促改、以评促建、以评促管”的思路,今后将在“价格诚信”建设方面决心再接再厉,继续按照国家公立医院改革总体方针,按照国家价格管理部门要求,诚信于民,服务百姓,信守价格管理各项法律法规,做好医疗服务与收费各项工作,力争在社会效益与医院诚信合理运营两方面取得丰硕成果。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: