当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

88户文明诚信个体工商户受表彰

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  8月4日上午,四川德阳市工商局经开区分局、经开区个私协会举行文明诚信个体工商户表彰暨创建全国文明城市承诺仪式,受表彰的文明诚信个体工商户、辖区企业代表、个体户代表等160余人参会。

  活动对88户获得“2016年度经开区星级文明诚信个体工商户”的市场主体进行了通报表彰;个体户代表经开区广大市场主体对德阳创建全国文明城市做出庄严承诺。

  会上,有关部门负责人向全体个私业主发出倡议:文明诚信经营是为人之道,立业之本,兴国之基,诚实守信是中华民族的传统美德,加强诚信建设是精神文明建设的重要任务,是经济发展的客观要求。当前,正值我市创建全国文明城市关键时期,文明、诚信经营是其中的重要内容,是树立良好城市形象,改善投资环境的重要内容,广大市场经营主体要真正做到“心有诚意、口有信物、文明用语、优质服务、共建文明”。(记者杜晓鹏通讯员龙丽)

  [编辑:吴必伦]

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: