当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

海涛口腔医院获“全国口腔医疗诚信单位”

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  在现代价值观念逐渐趋于民主、自由、透明、公正的大势之下,一切的政治设计与经济建构,都要依据法律规定,都要顾及民生。企业治理亦如此,让利于民,打破行业价格坚冰,靠实力说话,海涛口腔医院开启了任重而道远的路线。

  惠民行动  送清凉包

  看牙病也能享受到人文关怀,海涛口腔推出夏季送清凉活动,种植牙:黄金种植牙仅3888元/颗包干,仅100个;普通种植牙2888元/颗包干,5人团购仅10组,共50个名额。ALL-on-4全口重建仅28个名额;牙齿矫正:18岁以下青少年仅6800元包干(原价10000元),这一价格比普通医院的一半还低;种植牙和矫正牙齿的患者,均可凭缴费单报销30元车费;种植2颗以上或正畸患者,还可凭缴费单领取降温防暑大礼包(内含电动牙刷,无酒精漱口水,遮阳伞、花露水、绿豆、白糖、冰糖等组合,仅100套,送完为止。ALL-on-4全口重建患者可领取2份大礼包。)

  为陕争光   荣誉登台

  7月15日至17日,2017“全国经济创新模式诚信企业”发布会,在北京人民日报社新媒体大厦报告厅举行,海涛口腔成为陕西唯一参会、并获奖的诚信企业口腔医疗机构!包括华为、小米、联想在内的300余家企业代表,齐聚一堂,分享企业成功经验、共话诚信发展、剖析行业趋势、实现创新落地。海涛口腔系陕西唯一口腔机构峰会上,海涛口腔医疗集团董事长、海涛口腔雁塔医院院长赵海涛迈着骄傲的步伐,登上主席台,做了主题为《诚信赢得口碑》的主题演讲,同时,海涛口腔雁塔医院被授予“全国口腔医疗服务最佳典范品牌”、“全国医疗服务十大最具创新力企业”荣誉称号,赵海涛董事长被授予“全国医疗行业十大创新人物”荣誉称号!

  科技创新 无土栽培

  海通口腔医院引进国际上被誉为“无土栽培技术”的穿颧技术。通过该技术,可让牙槽骨严重萎缩、没有种植条件的患者,将种植体种到颧骨上,实现全口一日重建。海涛口腔雁塔医院手术器械均经过13道国际化消毒流程,确保每一根针都是独立真空包装,杜绝任何交叉污染。

  日前,海涛口腔雁塔医院开业半年,以其新理念在北京人民日报社新媒体大厦报告厅获得“全国口腔医疗服务最佳典范品牌”等殊荣。为感谢患者的信赖和支持,海涛口腔雁塔医院在8月限区域、限名额推出以下包干优惠活动,包干价之外不再多收一分钱。此外,全部签订终身维护协议。

  “海涛口腔医疗集团目前拥有全国数一数二的种植团队,致力于疑难种植牙技术,并始终坚持诚信经营,实行包干价,抵制消费陷阱,因此赢得了众多患者的信任。”赵海涛董事长介绍说。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: