当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

2险企获“海南诚信示范企业”称号

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  本报讯  近日,在海南省社会信用体系建设联席会议办公室(海南省信用管理办公室)主办,海南省信用协会、海南省诚信企业协会协办的2016 年“海南省首届诚信示范企业”评选活动中,中国平安人寿海南分公司、太平洋(601099,股吧)寿险海南分公司获得“海南省诚信示范企业”荣誉称号。

  2016年度海南省诚信示范企业评选活动自2016年10月启动至2017年7月历时8个月,经过推荐、系统筛查、第三方评级、专家评审会、征求部门意见、社会公示等环节设置,全方位、多角度、长时间考量企业的信用状况。

  以上两家保险公司经过层层筛选,从27家企业评选中脱颖而出,中国平安人寿海南分公司取得第1名、太平洋寿险海南分公司取得第3名佳绩,向社会展示了保险企业良好的公众形象,提升了保险行业社会美誉度,为行业优质信用服务树立榜样,是践行保险行业核心价值理念“守信用、担风险、重服务、合规范”的具体表现。

  (记者 洪佳佳 通讯员 劳敏)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: