当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

深圳多媒体行业诚信示范单位出炉

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  8月5日以“新科技·新工科·新未来”为主题的深圳市多媒体行业协会第一届会员大会暨深圳多媒体行业诚信企业示范单位颁牌仪式在南山软件产业基地举行。

  据了解,在过去的一年中,协会通过企业拜访和行业数据收集整理,发展会员196家,先后主办15场企业沙龙、协办41场活动、主办20场行业活动,在协会内部为上下游企业进行对接完成采购合同8000万交易额。

  深圳市文体旅游局副局长钱强向深圳市杰尔斯展示股份有限公司颁发会长单位证书,到会嘉宾共同颁发副会长、理事、会员单位证牌。为在行业间营造良好的信用环境,打造企业诚信品牌,协会联合市企业信用管理协会针对企业经营现状、信贷评估、行业口碑等进行综合评审,评选出了首批深圳多媒体行业诚信企业示范单位。现场嘉宾为诚信企业颁牌和发放证书。

  (记者 黄青山 通讯员王琳)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: