当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

天水市公布首批10家诚信计量示范单位

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  9月7日,在天水市2017年“质量月”暨创建全国质量强市示范城市新闻发布会上,市质监局公布了评选出的10家“诚信计量示范单位”。

  “诚信计量示范单位”创建活动是天水市创建全国质量强市示范城市的重要内容之一。活动坚持“政府引导、社会监督、经营者自愿参与、自我承诺、优中择优”的原则,在医院、集贸市场、超市、加油站、眼镜店、餐饮企业等商贸服务业领域开展“诚信计量示范单位”创建。通过申报推荐、资料审查、现场评审、综合评价等程序,最终评选出天水市第一人民医院、天水百货大楼有限公司、天水亨得利眼镜销售有限责任公司、天水市天天乐菜篮子有限公司伯阳路分店、武山县医药公司等10家“诚信计量示范单位”。(天水日报记者陈娟)

  附:

  “诚信计量示范单位”名单

  天水市第一人民医院

  天水百货大楼有限公司

  天水亨得利眼镜销售有限责任公司

  天水市天天乐菜篮子有限公司伯阳路分店

  武山县医药公司

  武山县建国商贸有限公司

  陕西泰来贸易公司甘谷液化气贮配站

  中石油天水销售分公司秦安城关加油站

  清水县家乐商贸有限责任公司

  张家川回族自治县锦德瑞实业有限公司


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: