当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

乐乎荣膺首批公寓行业示范单位称号 持续创造归属感

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  日前,在北京举行的2017金砖论坛《中国房地产租赁峰会》上,乐乎城市青年社区荣膺“首批公寓行业示范单位”称号。作为长租公寓行业轻资产领军品牌,乐乎城市青年社区一直致力于为城市青年打造高品质的居住生活和社区服务。

  长租公寓兴起以来,一直处于高速发展期,房地产、酒店、中介、互联网等血统的品牌雨后春笋般诞生。近期中央更是出台了试点政策,鼓励国家队进场。但目前制约行业发展的一个重要因素便是缺乏明确的规范和标准,导致目前行业龙蛇混杂、良莠不齐。此次公寓行业首批示范单位的颁发,不仅是对这些优质品牌的肯定和鼓励,也将充分发挥优质品牌在行业中的代表作用,借以推动长租公寓行业更加健康有序的发展。

  乐乎城市青年社区作为最早从事长租公寓的企业之一,积极参与行业规范化和标准化的制定,并努力提升自身的专业化,为行业提供可借鉴的经验。乐乎城市青年社区通过打造标准的服务流程、完善的培训体系、严苛的质检体系、优质的内容服务,为租户提供有温度的生活体验。

  也正是源于乐乎城市青年社区在专业上的不懈努力,才荣获了“首批公寓行业示范单位”的称号,也赢得了市场的认可。目前,乐乎城市青年社区已经在北京、上海、成都、武汉、南京等城市,旗下门店超过40家,服务了数以万计的城市青年。

  持续创造城市归属感,这是乐乎城市青年社区肩负的使命。在城市漂泊的青年尤其渴望拥有一个温暖的家,这就是乐乎城市青年社区存在的意义。所以,配置齐全的家具家电,高雅格调咖啡厅,彰显活力的健身房,欢乐轻松的影音室,积极向上的桌球室,更少不了管家服务、免费维修、免费保洁、24小时安保等服务,努力创造让城市青年更安心的生活空间。

  生活不止有苟且,还有诗和远方。或许多数人没有说走就走的勇气,但在乐乎城市青年社区,至少能拥有满心欢喜的的生活。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: