当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

中共嘉兴市市三家医院接受全国综合医院、妇幼保健院中医药示范单位现场评审

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  9月11-12日,由省中医药管理局组织的全国综合医院、妇幼保健院中医药示范单位评审组,对我市2017年申报和复评的综合医院、妇幼保健院中医药工作示范单位进行现场评审。嘉兴市妇幼保健院、桐乡市第二人民医院、海宁市人民医院分别接受了评审。此次评审工作由省中医药管理局施翔主任带队,专家组由浙江和江苏两地专家组成,市卫生计生委王国芬副主任、中医处谢银芳处长到会并陪同检查。

  专家组通过查阅资料、实地考核、现场访谈、抽查病历、满意度调查等形式对医院中医药科室设置、队伍建设、服务能力及管理水平等方面对三家单位进行了全面评审。嘉兴市妇幼保健院推进“中医进妇幼”,开展具有妇儿特色的中医服务;桐乡市第二人民医院建立中医中药临床指导员制度,尤其在打造“中医馆”、中医特色科室等亮点呈现;海宁市人民医院为复评单位,医院中医药底蕴深厚,通过五年的建设,中医药氛围更加浓郁,中医病区建设、人才培养等方面都得到了有效发展。

  最后,专家组对各医院中医药工作进行了全面和客观反馈。专家们充分肯定了各家医院创建工作所取得的成绩,同时对医院中医药管理工作提出了宝贵的意见和建议。本次创建评审活动以点带面,将推动我市综合医院和妇幼保健院中医药工作更上一层楼。(中医处)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: