当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

商丘新奥燃气CNG加气站荣获河南省“诚信计量示范单位”称号

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,商丘新奥燃气有限公司名下的三座CNG加气站全部被河南省质量技术监督局授予“诚信计量示范单位”称号。

  商丘新奥燃气CNG站自投运以来,一直以客户为中心,秉承着诚信计量原则,场站计量人员持证率和关键计量设备定检率均100%,计量工作受到了商丘市质量技术监督局的充分肯定和高度评价,商丘新奥燃气要求在场站日常管理中,除了对场站计量器具进行按时检定和校准的同时,还不断提高场站运维人员的计量管理水平和场站员工的诚信经营意识,做到让每位客户都放心加气。在今后的计量管理工作中,CNG场站将一如既往的配合计量管理部门开展各项计量工作,营造诚信经营环境,确保广大消费者放心消费、满意消费。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: