当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

辽宁印企成为人教社印刷示范企业

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  本报讯(记者王坤宁)9月11日,“人民教育出版社印刷示范企业”揭牌仪式在辽宁出版集团旗下的辽宁新华印务有限公司举行。

  据介绍,辽宁新华印务有着70年历史。近年来,该公司不断更新充实现代印刷装备,全面应用数字化管理系统和国际先进技术,生产效率及印品质量大幅提升,产品质量实现了批产品合格率100%,期刊准期率100%,无论是生产规模还是质量标准都在处于东北印刷行业的标杆位置,承印图书获得多项国际性印刷装帧大奖。

  在刚刚结束的2017年秋季教材印制工作中,辽宁新华印务完成了《道德与法治》《语文》《历史》三科国家统编教材10个品种书籍“课前到书,人手一册”任务。

  人民教育出版社社长黄强、辽宁出版集团董事长杨建军、北方联合出版传媒公司总经理张东平等出席了揭牌仪式。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: