当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

珠海首家 魅族通讯入选国家电子商务示范企业

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  国家商务部近日发布2017-2018年度电子商务示范企业名录,珠海市魅族通讯设备有限公司(简称“魅族”)作为网上零售类代表跻身该国家级榜单。这是魅族通讯继入选“广东省电子商务示范企业”后获得的又一殊荣,也填补了珠海市在国家电子商务示范企业方面的空白。

  那么,珠海企业不少,魅族凭借什么进入到国家级的2017-2018电子商务示范企业名录?其实不外乎几点:其一,产品获得市场认可,有消费者买单,对于人们生活水平的提高有促进作用;其二,得益于中国电子商务的普及,曾经只是少数人知道如何“网上购物”的时代已经过去,现在的网购已经普遍化和全民化,再也不是一个陌生的名词。

  魅族手机作为国产手机品牌中的佼佼者,从曾经的知名音频厂商成功转型成手机厂商,并且拿到了同行业前五名的地位。尽管在发展的道路上遇到了不少艰难困苦,但在手机这片红海当中发展出了自己的特色,打造属于自己的差异化路线,得到了不少粉丝(魅友)们的认可和青睐。

  无论是之前的MX系列手机,或是最新旗舰机PRO7,魅族手机一直在打造差异化——PRO7中背部的画屏极具辨识度和创新性,无论设计、性能还是拍照方面都达到了目前主流。从发布以来备受广大新老用户关注,其中尤以学生用户、音乐用户和拍照用户最有购买欲。

  电子商务依然在如火如荼地告诉发展,与此同时物流快递也在进行着改革,魅族身为“互联网”品牌的龙头之一自然也受益匪浅。经过5年的发展,魅族构建了从“自营商城+代销”向覆盖天猫自营、第三方平台采销等多平台共赢发展的电商体系,坚持以追求极致的用户体验为中心的发展导向,树立了电子商务企业提质升级的典型范例。

  魅族通讯被评为国家电子商务示范企业,得益于“互联网+”的市场契机和企业品牌战略。消费者对魅族电商业务创新发展、在电子商务行业示范引领作用的认可和鼓励,提高了魅族的企业知名度及影响力。相信在不久的将来,魅族将会在国产手机品牌之中占得极其重要的领导地位。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: