当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

吉林珲春4家企业荣获"中国质量诚信企业"称号

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,中国出入境检验检疫协会公布了2017年“中国质量诚信企业”名单,珲春华瑞参业生物工程股份有限公司、珲春兴家地板有限责任公司、珲春洪昊食品工贸有限公司、珲春兴阳水产有限公司等4家公司榜上有名。

  “中国质量诚信企业”创建活动始于2009年,是提升进出口企业诚信守法形象、促进对外贸易繁荣发展的重要举措。2017年“中国质量诚信企业”是按照企业自愿申报、检验检疫协会审核、直属检验检疫局确认、质量信用系统评价、专家终审、社会公示6个评审环节,严格把关、层层筛选出来的。获奖企业将被优先推荐为出入境检验检疫信用管理AA级企业。按照“守信联合激励”原则,各级各有关部门将给予质量诚信企业行政审批“绿色通道”、“容缺受理”、通关便利等激励措施。

  近年来,珲春出入境检验检疫局积极开展质量诚信创建活动,鼓励企业践行质量承诺,引导企业诚信经营,提高企业质量诚信意识和质量法制意识,不断扩大质量诚信品牌效应,营造良好的经济社会发展环境。(刘涤非)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: