当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

法士特荣膺“中国机械工业质量诚信企业”称号

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2017年9月26日,中国机械工业联合会2017年全国机械工业质量品牌提升大会在北京隆重召开,法士特荣膺“中国机械工业质量诚信企业”称号,“重卡变速器装配生产线”项目被评为“中国机械工业优质工程”。

  为贯彻国务院《中国制造2025》和《质量发展纲要(2011-2020年)》精神,法士特始构建了产品设计质量评价、生产过程质量控制、市场反馈质量整改、质量预防预警等全员参与的质量管理体系,并以践行“质量为本、自主创新、持续改进、顾客满意”的质量方针。

  “中国机械工业质量诚信企业”是对法士特坚持诚信经营、严格质量管理、强化基础能力建设,勇于承担产品质量责任和社会责任的肯定。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: