当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

湖南雨花区表彰一批诚信经营企业

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  湖南日报9月28日讯(记者姚学文)“宁可失去所有财产,也不能失去信用。”今天,长沙市雨花区在高桥街道举行的诚信经营评选活动颁奖仪式上,湖南科源医疗器材销售有限公司总经理张敏的这句诚信宣言,感动了在座的所有人。

  作为一家追求“品质更全、服务更优、价格更低”的专业医疗器械服务商,湖南科源医疗器材销售有限公司有一次与客户签发合同之后,由于种种原因,公司延误了发货时间。为了信守合同,公司决定采用空运,为此损失了一大笔钱,却由此赢得了信誉。

  长沙万里纺织服饰有限公司也是一家把诚信看得重于一切的企业。公司总经理袁长江说起一件令人十分感动的故事。有一天,一个顾客自称是某公司采购人员。他提出一个要求:恳请袁长江在他的账单上多写点衣服,回公司好多报销,并答应给袁长江好处。袁长江拒绝了。“我的生意不算小,会常来的,你肯定能赚很多钱!”这位顾客刚开始并不死心,继续对袁长江开展心理攻势,直到后面觉得毫无作用才作罢。

  在今天进行的活动上,共有7家经过多个环节评选出的诚信企业受到表彰。活动由省文明办指导,长沙市文明办、雨花区文明委主办。会上,还分享了社区好人管石宏的美德故事。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: