当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

国家首批服务型制造示范企业名单公布 甘肃省三家企业榜上有名

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  日前,工业和信息化部正式公布了国家首批服务型制造示范企业名单,我省酒泉奥凯种子机械股份有限公司、兰石集团、甘肃省机械科学研究院三家企业分别入选国家首批服务型制造示范企业、项目和平台。

  酒泉奥凯种子机械股份有限公司入选总集成总承包服务示范企业,兰石集团供应链管理建设项目入选国家示范项目,省机械科学研究院中小企业公共服务平台网络装备制造产业“窗口”服务平台入选国家专业示范平台。这些示范企业将会引领推动更多企业从生产型企业向“生产+服务”型企业转变,从卖产品向卖“产品+服务”转变,以此获得更高的市场收益,进而提高产品附加值和市场占有率。(记者吴正楠)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: