当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

扬州润明智能装备股份有限公司入围中国搜索优质项目合作诚信单位

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  扬州润明智能装备股份有限公司入围中国搜索优质项目合作诚信单位!总经理刘金冶表示,润明智能一直以品质求发展,诚信为本,坚持以消费者利益为重作为公司的发展方向。并且凭借优良的品质、完善管理、创新团队,一如既往为中国智能制造行业的发展贡献自己的力量。中国搜索由人民日报社、新华通讯社、中央电视台、光明日报社、经济日报社、中国日报社、中国新闻社联合设立的国家级互联网平台,中国搜索在全国征集优质项目合作单位,利用权威的媒体资源寻找中国好企业。

  扬州润明智能装备股份有限公司创建于2003年,拥有固定资产3680余万元,注册资本2008万元。公司占地面积48600㎡、建设面积26200㎡,具备年生产近1000台(套)智能机械设备产品的能力。拥有激光切割机、机器人抛光机、数控剪板机、折弯机、数控机床、数控铣床、立式、卧式加工中心、冷冻冲击、硬度检测、拉力试验机及材料化验等先进的机械加工、控制设备160多台,具有自主经营出口权等资质。公司长期与中国机械工业集团、中国通用机械研究院有限公司、湖南大学、长沙理工大学、大连理工学院建立了紧密型技术协作关系,共同致力于各类通用机械及机器人自动化生产线的研发和制造,为保持公司技术领先、持续发展,奠定了坚实的基础。公司是“新三板”上市企业,股票简称“润明智能”,股票代码“837551”,公司是中国分离机械行业协会、工业饮料协会、食品工业协会、酿造工业协会、啤酒专业协会理事单位。是江苏省唯一具有省级通用过滤分离机械技术研究中心企业,获得“国家高新技术企业”、“江苏省技术中心”、“江苏省民营科技企业”等称号,连续多年被评为省“重合同守信用”企业,是江苏省“AAA”级资信企业。

  目前公司已具备智能过滤机、全自动码垛、卸垛、包装等整套生产线装备的研发、设计、生产制造以及安装调试能力,已形成涉及4大系列、100个品种、300多种规格的设备的产品体系。

  公司产品获国家发明专利12项,实用新型专利58项,国家级新产品8个,省级新产品16个。期中两个项目获得国家科技进步奖,“高速高精度理瓶清洗检测包装自动化生产线”获得国家重大成果转化项目奖,同时获得省科技三等奖。

  扬州润明智能装备股份有限公司在国内同行业中的产品技术领先,售后服务工作得到广大客户的认可和赞扬,特别是各大啤酒饮料集团和国内知名的生物化工集团公司均采用了本公司产品,并销售到国际市场。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: