当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

安徽电建一公司获评质量诚信标杆企业

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,经中国质量检验协会认定,中国能建安徽电建一公司荣获“全国质量诚信标杆典型企业”荣誉称号,也是该公司连续两年获此殊荣。

  中国质量检验协会自2004年起开始组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,组织一批质量诚信标杆企业和质量提升典型企业开展活动,积极发挥企业的质量责任主体作用和新闻媒体的宣传监督作用,活动成效显著。对于引导企业增强质量意识和诚信意识,大力培育工匠精神,唱响中国质量强音,切实传递质量信任,着力引导质量消费,推进质量社会共治具有重要作用。

  60余载风雨磨砺,安徽电建一公司始终以质量诚信企业建设为已任,秉承“精益创造价值,精品引领未来”的企业宗旨,坚持“科学管理、精益施工、提供顾客满意的工程和服务”的质量方针,践行“尽责做好履行承包合同的充分服务、尽力做好应业主要求的优化服务、尽心做好为业主着想的超值服务”的“三层次服务”理念,着力推进“规范施工、一次成优”质量文化落地,加强质量管理体系持续改进,追求卓越绩效,提高顾客满意度,树立优质和诚信服务品牌。行业内首家荣获中国质量奖提名奖,荣获全国电力行业质量金奖、全国实施卓越绩效模式先进企业等国家级企业荣誉200多项和国优金奖、鲁班奖等优质工程奖近50项。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: